OnDesignerChanged

1. Bedeutung

Dieser Hook wird aufgerufen, wenn Änderungen an einem DiaShow-Objekt vorgenommen werden, die sich im Layoutdesigner auswirken. Anhand der Art der Änderung kann das Script die internen Daten aktualisieren.

2. Methode

function OnDesignerChanged(SlideShowObject: ISlideShowObject; Context: IDesignerContext; UpdateInfo: IDesignerUpdate): Integer;

3. Parameter

SlideShowObject: ISlideShowObject

Context: IDesignerContext

UpdateInfo: IDesignerUpdate

4. Rückgabewert

Der Rückgabewert bestimmt, wie der Layoutdesigner auf die Aktualisierung reagiert.

• hrDefault: Der Layoutdesigner verhält sich so, wie es der Objekttyp vorgibt. Beispielsweise führt eine Größenänderung eines Bildobjektes nur zum Neuzeichnen, während eine Änderung des Dateinamens eine Neuinitialisierung erforderlich macht.
  • hrInvalidate: Das Objekt wird lediglich neu gezeichnet
  • hrReinit: Das Objekt wird vollständig neu intialisiert
  • hrPreview: Der gesamte Inhalt des Layoutdesigners wird neu erzeugt