Wie kann ich ein CD/DVD Menü erstellen?

DiaShow 10 / 9 / 8 und Stages

Mit dem integrierten Menü-Assistenten (bis Version 9 bekannt als DiaShow-Manager) können Sie ein DVD-Menü erstellen. Sie finden den Punkt unter > Assistenten (nur in Ultimate und Stages!)

Mit dem DiaShow-Manager können Sie auch mehrere Shows auf ein Medium brennen, die einzelnen Kapitel können dabei direkt vom Untermenü angewählt werden.
Für das Menü können die mitgelieferten Vorlagen verwendet werden oder auch eigene Menüs gestaltet werden.

Weitere Informationen im Snaptip Eigene Vorlage für DVD-Menü erstellen und im Handbuch