Wo sind die kleinen Bildinfos / Hints, die man bei Objekten sieht, wenn man länger mit der Maus darauf stehen bleibt?

DiaShow 11 / 10 und Stages 11 / 10

Seit Version 10 sind die kleinen Kästchen mit den Bildinformationen standardmäßig nicht zu sehen, man kann die Option aber wieder aktivieren.

Ab Version 10 gibt es mehr Möglichkeiten, hinsichtlich der Bearbeitung von Videos. Bei den Videos ist die Einzelframe-Ansicht in der Timeline hinzugekommen. Beim Hovern mit der Maus über eine bestimmte Stelle wird der Frame angezeigt, der zu diesem Zeitpunkt auch im Video vorkommt. Das ist gerade beim Schneiden extrem hilfreich - kollidiert aber mit dem kleinen Hint (Kästchen), in dem die Bildinfos zu finden sind.

Unter "Extras" - "Programmeinstellungen" - "Timeline" können Sie einstellen, dass die Hints angezeigt werden sollen.