Was ist der Unterschied zwischen DVD-Box und Download?

Beim Kauf unserer Software haben Sie im Warenkorb die Wahl, zwischen Download und DVD-Box.

Wenn Sie sich für die Box entscheiden, bekommen Sie eine DVD, auf der sich die Software befindet, eine Umverpackung (DVD-Hülle) mit dem entsprechenden Cover und eine Schnellstart-Anleitung. Ein Handbuch befindet sich nicht in der Hülle, dieses kann man in gedruckter Form extra bestellen, man kann aber auch die digitale Ausgabe des Handbuchs verwenden, die sich auf der Software-DVD befindet.

Falls Sie die Box erwerben, erhalten Sie immer auch den Programm-Download via Kundenlogin dazu.