Was ist der Unterschied zwischen der kostenlosen Version und der kostenpflichtigen Version?

Bei den kostenlosen Versionen handelt es sich um die Demoversion. Mit einer Demoversion können Sie testen, ob Ihnen die Software gefällt.

Die Demoversion entspricht der Vollversion - mit zwei Einschränkungen:
1. Sie ist nur 30 Tage benutzbar.
2. Alle Videos und das Abspielen enthalten oben rechts ein Wasserzeichen.

Am Ende der Testzeit können Sie die Demoversion mit einer Seriennummer freischalten, die Sie nach dem Kauf der Vollversion erhalten.

Und was ist mit AquaSoft SpotOn?
AquaSoft SpotOn ist kostenlos nutzbar. Fertige Projekte können direkt zu Youtube, Facebook, WhatsApp oder Vimeo hochgeladen, jedoch nicht wie in den kostenpflichtigen Versionen weitergehend exportiert werden. In App-Käufe - Entfernung des Wasserzeichens, höhere Videoauflösung - sind möglich.