Was ist der Unterschied zwischen der kostenlosen Version und der kostenpflichtigen Version?

Bei den kostenlosen Versionen handelt es sich um die Demoversion. Mit einer Demoversion können Sie testen, ob Ihnen die Software gefällt.

Die Demoversion entspricht der Vollversion - mit zwei Einschränkungen:
1. Sie ist nur 30 Tage benutzbar.
2. Alle Videos enthalten oben rechts ein Wasserzeichen.

Am Ende der Testzeit können Sie die Demoversion mit einer Seriennummer freischalten, die Sie nach dem Kauf der Vollversion erhalten.

Und was ist mit der DiaShow für Youtube?
Die DiaShow für Youtube ist kostenlos nutzbar. Fertige Diashows können direkt zu Youtube hochgeladen, jedoch nicht wie in den kostenpflichtigen DiaShow-Versionen weitergehend exportiert werden. In App-Käufe - Entfernung des Wasserzeichens sind möglich.