Ich besitze eine alte DiaShow-Version. Bekomme ich die neue günstiger?

Als Kunde einer älteren Version der DiaShow (mindestens DiaShow XP) erhalten Sie ein günstiges Upgrade-Angebot auf die aktuellste DiaShow- und Stages-Version.

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Kundenlogin an.
Nach der Anmeldung klicken Sie auf das blau hinterlegte Feld "DiaShow" bzw. "Stages".
Es öffnet sich darunter eine Liste mit bereits gekauften Programmen. In den weitergehenden Informationen Ihres aktuellsten Produkts (Produktnamen anklicken) sehen Sie im unteren Bereich das Upgrade-Angebot zur neuesten Version.
Klicken Sie auf das Feld "jetzt upgraden", um das Angebot zu nutzen