Welche Einschränkungen hat die Demoversion?

Video Vision / Stages / YouDesign

Die Demoversion kann nach der Installation für 30 Tage uneingeschränkt verwendet werden und bietet den vollen Funktionsumfang. Danach lässt sich das Programm nicht mehr verwenden.
Beim Abspielen von Diashows und beim Erstellen von Videos mit der Demoversion wird ein Wasserzeichen (Logo) eingeblendet.
Bei YouDesign-Produkten enthalten mit der Demoversion erstellte Fotobücher oder Kalender ebenfalls ein Wasserzeichen.

Nach Kauf des Produktes können die Testprojekte ohne Wasserzeichen verwendet werden.