Muss ich die alte Version deinstallieren, wenn ich eine neue Version installiere?

Wenn Sie ein Update (z.B. von 9.0.12 zu 9.5.06) installieren, muss die alte Version nicht von Ihnen gelöscht werden. Diese wird automatisch vor der Installation des Updates durch den Setup-Assistenten entfernt. Ihre Einstellungen und Vorlagen bleiben dabei erhalten.

Wenn Sie ein Upgrade installieren (z.B. von Version 9 auf Version 10 oder von Premium auf Ultimate) wird die alte Version nicht gelöscht. Sie bleibt auf Ihrem Computer installiert.

Wenn Sie möchten, können Sie eine nicht mehr benötigte Version selbst über die Systemsteuerung deinstallieren.
Mehr zum Deinstallieren hier.