Wie kann ich eine Standard-Schriftart einstellen?

DiaShow 11 / 10 / 9 / 8 und Stages

Wenn Sie für alle Texte von vorherein die selbe Schriftart verwenden möchten, können Sie in DiaShow und Stages eine Standard-Schriftart festlegen.
Gehen Sie dazu auf "Extras" - "Programmeinstellungen" - "Standardbildeinstellungen" und wählen Sie die Schrifteinstellungen nach Ihren Vorstellungen aus.

Wenn Sie die Schrifteinstellungen so gewählt haben, wie Sie Ihnen gefallen, bestätigen Sie mit Ok.
Nach einem Neustart der Software werden die Änderungen wirksam.

Mehr dazu erfahren Sie in unseren Snaptip "Standard-Schrift ändern".