Wo finde ich Anleitungen zu den Erweiterungspaketen?

Hier finden Sie eine Übersicht zu bereits erschienenen Erweiterungspaketen: https://www.aquasoft.de/diashow/erweiterungen
Bei den einzelnen Erweiterungspaketen sehen Sie Videos, die mit den Paketbestandteilen umgesetzt wurden.

Viele Erweiterungspakete bringen auch ein Beispielprojekt mit, dass den Einsatz der Paketbestandteile demonstriert. Dieses finden Sie im Programm unter > Datei > Öffnen > Beispielprojekt.

Für viele Erweiterungspakete haben wir aber auch detaillierte Anleitungen und vor allem Ideen zur Verwendung erstellt. Diese finden Sie: