Was ist ein Erweiterungspaket?

ab DiaShow 10 oder Stages 10

Ein Erweiterungs-Paket enthält verschiedene Zusatzelemente, die nach dem Kauf in Ihrem Programm nutzbar sind. Alle Elemente eines Erweiterungs-Paketes sind thematisch oder optisch aufeinander abgestimmt. Haben Sie einmal ein Erweiterungs-Paket gekauft, können Sie es immer wieder benutzen. Weiterhin können die Inhalte verschiedener Pakete auch gleichzeitig in einer Präsentation verwendet werden.

Erweiterungs-Pakete können ab Version 10.4 verwendet werden. Installieren Sie bitte immer die angebotenen Updates im Programm.

Mehr: Wie installiere ich ein Erweiterungs-Paket?