Warum erscheinen nach dem Update in meinem Programm Elemente doppelt?

DiaShow 10 / Stages 10

Wenn mit dem Update 10.4. in Ihrer Programmoberfläche Elemente wie Toolbox-Objekte, Fahrzeuge oder Ansichten doppelt erscheinen, wurde die Umstellung auf das virtuelle Dateisystem nicht vollständig korrekt vorgenommen.

Bitte deinstallieren Sie die DiaShow 10 / Stages 10 über die Systemsteuerung.

Überprüfen Sie ob auch der zugehörige Programm-Ordner unter
32-bit: C: / Programme (x86) / AquaSoft /
64-bit: C: / Programme / AquaSoft /

komplett entfernt wurde. Löschen Sie diesen sonst ggf. manuell. (Bitte immer erst nach erfolgter korrekter Deinstallation!)

Installieren Sie danach das Update manuell, nachdem Sie es aus Ihrem Kundenlogin unter http://www.aquasoft.de/account/login heruntergeladen haben.

Sie finden die aktuellen Installationsdateien auch hier:

32-Bit: http://www.aquasoft.de/download/files/DiaShow10UltimateSetup.exe
64-Bit: http://www.aquasoft.de/download/files/DiaShow10Ultimate64Setup.exe

32-Bit: http://www.aquasoft.de/download/files/Stages10Setup.exe
64-Bit: http://www.aquasoft.de/download/files/Stages10-64Setup.exe