Wie installiere ich ein Erweiterungs-Paket? Wo kann ich ein Erweiterungs-Paket herunterladen?

ab DiaShow 10 / Stages 10

Ein Erweiterungs-Paket wird nicht manuell installiert. Es kann auch nirgends heruntergeladen werden.
Ein Erweiterungs-Paket ist nach dem Kauf automatisch mit Ihrem Kunden-Konto verknüpft. Sofern Sie mit dem Internet verbunden sind, erkennt Ihr Programm automatisch, dass Sie ein Erweiterungs-Paket gekauft haben und stellt es für Sie im Programm bereit.

Warum wird mein Erweiterungs-Paket im Programm nicht angezeigt?

Beim Kauf geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an. Diese muss mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, die Sie auch beim Kauf bzw. der Registrierung von DiaShow bzw. Stages angegeben haben. Haben Sie unterschiedliche E-Mail-Adressen verwendet, so kann die Verknüpfung nicht erstellt werden und die Erweiterungen werden im Programm nicht angezeigt. In einem solchen Fall kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, so dass die Erweiterungs-Pakete in Ihr bestehendes Kundenkonto übernommen werden können.

Mehr: Was ist ein Erweiterungspaket?