In welches Verzeichnis wird Vision / Stages / DiaShow installiert?

Das Standardinstallationsverzeichnis ist abhängig von der verwendeten Edition. Wenn Sie bei der Installation keine Änderungen vorgenommen haben, sind die Installationsverzeichnisse am Beispiel der Video Vision 13 wie folgt:

64-bit-Version :
"
C:\Programme\AquaSoft\Video Vision 13" bzw. "C:\Program Files\AquaSoft\Video Vision 13"

32-bit-Version (nur bis DiaShow 11)
"C:\Programme (x86)\AquaSoft\DiaShow 11 Ultimate" bzw. "C:\Program Files (x86)\AquaSoft\DiaShow 11 Ultimate"