Was ist der Unterschied zwischen Premium und Ultimate?

Die DiaShow-Editionen Premium und Ultimate unterscheiden sich im Funktionsumfang, bei der Anzahl der Einstellungsmöglichkeiten und im Preis.

Die Bilderliste-Ansicht, viele Effekte, detailierte Musik- und Projekteinstellungen und z.B. das wmv-Ausgabe-Format sind nur bei der Ultimate-Version vorhanden. Zudem können Bilder in der Ultimate direkt vertont und eigene, wiederverwendbare Vorlagen und Effekte erstellt werden. Auch können Menüs für DVD und PC-Show gestaltet werden.

Möchten Sie eine preisgünstige DiaShow-Software und hauptsächlich schnell und unkompliziert Bildershows mit Überblendungen, Kameraschwenks, Routenanimation und Titeln erstellen, sind Sie mit der Premium-Variante aber auch gut beraten. Profis können dank Keyframe-Spuren mit Stages beste Ergebnisse erzielen.

Um das für Sie am besten passende Produkt zu wählen, haben wir hier einen detaillierten Funktionsvergleich.