Können alte Projekte in die neue Version importiert werden?

Photo Vision / Video Vision / DiaShow / Stages / YouDesign

Projekte, die Sie mit einer älteren Version der Software erstellt haben, können auch mit einer neueren oder höheren Version geöffnet und bearbeitet werden. Durch geänderte Funktionen kann es dabei zu Anpassungen im Präsentationsaufbau oder im Ablauf kommen.

Speichern Sie die Datei nach dem Bearbeiten unter einem anderen Namen ab. So wird die Originaldatei nicht überschrieben und kann später noch mit der älteren Version geöffnet werden.
Wird ein Projekt mit der neuen Version überschrieben, kann sie nicht mehr mit einer älteren Version der Software geöffnet werden.