Können alte Shows in die neue Version importiert werden?

DiaShow 10 / 9 / 8 und Stages

Diashows, die Sie mit einer älteren Version der Software erstellt haben, können auch mit einer neueren Version der DiaShow geöffnet und bearbeitet werden. Durch geänderte Funktionen kann es dabei zu Anpassungen im Präsentationsaufbau oder im Ablauf kommen.

Speichern Sie die Datei nach dem Bearbeiten unter einem anderen Namen ab. So wird die Originaldatei nicht überschrieben und kann später noch mit der älteren Version geöffnet werden.
Wird die Show mit der neuen Version überschrieben, kann sie nicht mehr mit einer älteren Version der Software geöffnet werden.