OnCreateContextMenu

1. Bedeutung

Beim Rechtsklick auf ein Objekt in der Timeline/Storyboard/Bilderliste, also beim Erstellen des Kontextmenüs. Dieser Hook sollte genutzt werden, um spezielle Kontextmenü-Einträge zu generieren. Diese sind JSON-formatiert. Der anzugebene Hook ist eine Script-Methode, die beim Klick ausgeführt werden soll.

2. Methode

function OnCreateContextMenu(SlideShowObject: ISlideShowObject): string;

3. Beispiel

// Beispiel eines möglichen Kontextmenü-Eintrags
function OnCreateContextMenu(SlideShowObject: ISlideShowObject): string;
begin
  Result := '[' +
              '{' +
                '"Caption": "Text des Eintrags",' +
                '"Hint": "MouseOver-Text",' +
                '"Hook": "OnClickContextEntry"' +
              '}' +
            ']';
end;
procedure OnClickContextEntry;
begin
  // Code der ausgeführt wird, wenn auf den Menüeintrag geklickt wird.
end;