In welches Verzeichnis wird DiaShow installiert?

DiaShow 10 / 9 / 8 und Stages

Das Standardinstallationsverzeichnis ist abhängig von der verwendeten DiaShow-Edition. Wenn Sie bei der Installation keine Änderungen vorgenommen haben, sind die Installationsverzeichnisse am Beispiel der  DiaShow 10 Ultimate wie folgt:

32-bit-Version
"C:\Programme (x86)\AquaSoft\DiaShow 10 Ultimate" bzw. "C:\Program Files (x86)\AquaSoft\DiaShow 10 Ultimate"

64-bit-Version :
"
C:\Programme\AquaSoft\DiaShow 10 Ultimate" bzw. "C:\Program Files\AquaSoft\DiaShow 10 Ultimate"