Ich habe die Software nicht mehr, wo kann ich sie herunterladen?

Alle gekauften Programme können jederzeit über das AquaSoft Kundenbereich unter https://www.aquasoft.de/account/login erneut und kostenlos heruntergeladen werden. Damit Ihr Programm im Kundenbereich zur Verfügung steht, muss es registriert sein. Haben Sie direkt bei uns gekauft, so geschieht dies automatisch - Sie können sich dann einfach mit der E-Mail Adresse, die Sie beim Kauf eingegeben haben, anmelden.

Sollten Sie die Software nicht direkt bei uns, sondern bei anderen anderen Händler erworben haben, müssen Sie sich mit Ihrer Seriennummer registrieren, um einen Zugang zum Kundenbereich zu erhalten.
Die Registrierung kann unter https://www.aquasoft.de/account/products/registration durchgeführt werden.

Nach der Anmeldung im Kundenbereich sehen Sie eine Übersicht mit verschiedenen Bereichen. Öffnen Sie den Bereich Downloads/Lizenzen und klicken Sie das gewünschte Programm an, um zum zugehörigen Download zu gelangen.

Hinweis: Wenn Sie die Software als Beilage zu einer Zeitschrift oder über eine ähnliche Aktion erhalten haben, so wird Ihnen im Kundenbereich zwar die Seriennummer angezeigt, ein Download ist allerdings nicht möglich.