Wo finde ich die Seriennummer?

Sie haben die Software direkt bei AquaSoft gekauft
Beim Kauf der Software erhalten Sie in der Bestellbestätigung einen Downloadlink und die Seriennummer. Dabei wird automatisch für Sie ein Zugang zum Kundenbereich unter https://www.aquasoft.de/account/customer-area angelegt. Neben der Möglichkeit, dort auch später noch die jeweils aktuelle Version Ihrer gekauften Programme herunterzuladen, zeigt Ihnen das Kundenlogin auch die zugehörigen Seriennummern an.

Sie haben die Software bei einem Händler (z.B. Amazon) gekauft
Beim Kauf der Software liegt die benötigte Seriennummer dem Produkt bei. Wenn Sie die Seriennummer bei uns registrieren, erhalten Sie einen Zugang zum Kundenbereich. Dort können Sie sich die jeweils aktuelle Version der Software herunterladen, zusätzlich wird Ihnen die zugehörige Seriennummer angezeigt.

Sie haben die Software als Begleitsoftware bei einer Zeitschrift oder einer ähnlichen Aktion erhalten
Um das jeweilige Programm verwenden zu können, wird eine Seriennummer bzw. ab DiaShow 10 Premium ein Kundenlogin benötigt, die Sie durch eine kostenlose Registrierung erhalten. Beachten Sie dabei die Hinweise der Kooperationspartner, wie die Registrierung erfolgt. Die Registrierung kann über das Installationsprogramm der Software aufgerufen werden. Nach der Registrierung erhalten Sie einen Zugang zum AquaSoft Kundenbereich, indem Sie die passende Seriennummer finden.

Wo ist die Seriennummer im Kundenlogin zu finden?
Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Übersicht mit den verschiedenen Produktkategorien. Haben Sie das Programm gekauft, dann klicken Sie auf die passende Produktkategorie und Sie gelangen zu den zugehörigen Downloads. Dort werden Ihnen auch die Seriennummern mit angezeigt.
Wenn Sie das Programm über eine Zeitschrift oder eine ähnliche Aktion erhalten haben, so finden Sie die Seriennummer in der Kategorie "Seriennummern".