Wo gibt es Hilfe oder Anleitungen zur DiaShow oder anderen Programmen von AquaSoft?

Handbücher
Alle Handbücher zu den Programmen von AquaSoft finden Sie auf http://www.aquasoft.de/handbuch.as. Jedes Handbuch steht Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung, alternativ gibt es für viele Programme auch eine Online-Hilfe, die direkt im Browser aufgerufen werden kann. Im Programm können Sie - so vorhanden - das Handbuch mit F1 aufrufen.

Wissensdatenbank / FAQ
In der Wissensdatenbank finden Sie Lösungen zu typischen Fragen und Problemen. Sie ist unter https://support.aquasoft.de erreichbar.

Blogs
Für Neuigkeiten und mehr Wissen zur DiaShow schauen Sie im Blog unseres Support-Teams nach. Regelmäßig gibt es dort leicht verständliche und anschauliche Erklärungen zu Einzelheiten der Software.

Forum
Ob Neueinsteiger oder Profi, in unserem Forum helfen sich NutzerInnen gegenseitig bei der Beantwortung der Fragen zur DiaShow und anderen AquaSoft-Programmen.

Videos
Auf der Videoplattform YouTube haben wir für Sie spannende Anleitungen für die DiaShow, sowie viele Beispielvideos bereitgestellt.

Schulungen
Im Rahmen unseres Schulungsservice gibt es auch einige Kursanbieter, die Ihnen die Arbeitsweise mit der DiaShow nahe bringen. Individuelle Schulungen können Sie hier buchen.

Downloadcenter
Wenn Sie gerne am praktischen Beispiel lernen, dann haben wir im Download-Center viele kostenlose Vorlagen und Beispiel-Diashows, die Sie sich gerne herunterladen können, um daraus selbst eine ansprechend gestaltete Diashow zu erstellen.