Karte wird nicht geladen (Karten-Assistent)

Die Karten werden von OpenStreetMap zur Verfügung gestellt. Je nach Serverauslastung kann das Laden des Kartenmaterials verzögert oder unvollständig erfolgen. Versuchen Sie es dann noch einmal zu einem späteren Zeitpunkt.

Wenn die Karte im Karten-Assistenten weiterhin nicht geladen wird, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Den Windows Explorer öffnen.
2. In die Adresszeile "%Temp%\as_WebCache" eingeben
3. Es öffnet sich ein Verzeichnis. Hier den Ordner "DiaShowX" bzw. der entsprechenden Version löschen. Das "X" steht hier für die genutzte Programmversion.

Danach sollten die Karten wieder geladen werden.