Warum wird der Brenner nicht erkannt?

DiaShow 10 / 9 / 8 und Stages 10 / 9

Gehen Sie in den Installationsordner Ihrer Programmversion, also z.B. für eine 32-Bit-Version "C:\Programme (x86)\AquaSoft\DiaShow  X Ultimate\Support" oder "C:\Programme (x86)\AquaSoft\Stages (X)\Support" und für eine 64-Bit-Version "C:\Programme\AquaSoft\DiaShow  X Ultimate\Support" oder "C:\Programme\AquaSoft\Stages (X)\Support" und führen Sie die Datei "Delete_Burn_Properties" mit einem Doppelklick aus.
Damit sollten die alten Brenn-Einstellungen zurückgesetzt werden.

Überprüfen Sie dann in der DiaShow/Stages unter "Extras" -> "Programm-Einstellungen" -> "CD/DVD-Brenner", ob dieser nun erkannt wird.

Wird noch kein Brenner mit der Bezeichnung SPTI am Ende angezeigt, schließen Sie das Programm erneut.

Gehen Sie in den gleichen Ordner wie oben und führen Sie die Datei "EnableBurnerForceSPTI.reg" mit einem Doppelklick aus.