Wo sind meine Diashows gespeichert?

Die zuletzt bearbeiteten Dateien werden immer im Willkommens-Dialog oder unter "Datei" - "Öffnen" angezeigt.

Wenn Sie wirklich nicht mehr wissen, wo Sie Ihre Projekte bzw. Diashows gespeichert haben, lassen Sie am besten Windows danach suchen. Das geht über die Windows-Suchfunktion, die Sie meist direkt im Windows-Startmenü oder in der Taskleiste finden. Da alle Dateien, die Sie mit DiaShow bzw. Stages erstellt haben, immer die Endung "ads" haben, geben Sie im Suchfeld "ads" ein. Nach einer kurzen Wartezeit müssten Ihnen einige Dateien angezeigt werden.
Oft ist es so, dass sich einige ads-Dateien am selben Ort befinden. Sie können mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und "Dateipfad öffnen" wählen. Nun wird der Ordner geäöffnet, in dem die jeweilige Datei gefunden wurde.

Projekte immer abspeichern und Speicherort merken

Wenn Sie ein neues Projekt erstellt haben, sollten Sie dieses immer mit "Datei" - "Speichern unter" an einem sinnvollen Speicherort ablegen. Es lohnt sich, hier über eine gute Systematik nachzudenken.
Danach sichern Sie Ihre Projekte immer mit "Speichern" oder der Tastenkombination Strg und S. Mehr zum Thema Speichern und Sichern finden Sie auch im Handbuchkapitel "Projekt speichern".