Wie kann ich den grauen Anfasser ausblenden?

DiaShow 11 / 10 / 9 und Stages

Sie möchten den kleinen grauen Anfasser (von manchen auch als Gnubbel, Kreis oder Fadenkreuz bezeichnet) im Layoutdesigner nicht mehr angezeigt bekommen?
Dann folgen Sie dieser Anleitung.

Gehen Sie zu "Extras" - "Programmeinstellungen" - "Layoutdesigner" und entfernen Sie das Häkchen bei "Mittlere Objekt-Anfasser anzeigen".
Wenn Sie diese Einstellung geändert haben, müssen Sie das Programm neustarten, damit die Änderungen wirksam werden.

Mehr Informationen dazu bietet unser Snaptip "Objekt-Anfasser ausblenden"