Kann ich die Anzeigedauer für jedes Bild einzeln festlegen?

DiaShow 10 /9 / 8 / 7 und Stages

Sie können die Anzeigedauer jedes Bildes individuell festlegen.
Selektieren Sie dazu das Bild mit einem Mausklick und stellen Sie dann die Dauer der Anzeige im Fenster "Eigenschaften" auf einen beliebigen Wert ein.
Möchten Sie, dass mehrere Bilder den gleichen Wert unter "Dauer" erhalten, so selektieren Sie diese, indem Sie bei gedrückter "STRG"-Taste auf die entsprechenden Bilder klicken und sie damit markieren. Nun können Sie für alle ausgewählten Bilder den gewünschten Wert einstellen.

Alternativ können Sie die Anzeigedauer auch direkt in der Timeline verändern, indem Sie das jeweilige Bild mit der Maus einfach länger oder kürzer ziehen. Bewegen Sie dazu den Mauszeiger auf den rechten Rand eines Bildes bis dieser zu einem Doppelpfeil wird. Klicken Sie nun mit der linken Maustaste und halten sie diese gedrückt. Ziehen Sie das Bild auf die gewünschte Breite und lassen Sie dann den Mauszeiger wieder los.

Unter "Projekt" - "Einstellungen" - "Ablauf" können Sie die Anzeigedauer festlegen, mit der Bilder zunächst standardmäßig in die DiaShow eingefügt werden sollen.