Welche Systemvoraussetzungen haben Photo Vision / Video Vision / Stages oderDiaShow?

Hinweis: Je nach Komplexität kann mehr oder weniger Rechenleistung zum Abspielen einer Show benötigt werden. Die folgenden Angaben zu CPU, Grafikkarte und Arbeitsspeicher sind daher nur Richtwerte. Weitere Informationen zu den Systemvoraussetzungen finden Sie in unserem Blog. Mit der kostenlosen Demoversion können Sie ausprobieren, ob die Software bei Ihnen zufriedenstellend läuft.
  • CPU - 2 GHz, Mehrkernprozessor von Vorteil
  • Grafikkarte - DirectX 9c (muss Shadermodel 2 unterstützen), mind. 256 MB Speicher
  • Arbeitsspeicher - 2 GB
  • CD/DVD/BD-Brenner - (optional)
  • Unterstützte Betriebssysteme

Photo Vision / Video Vision / Stages 2023:
    Windows 10, Windows 11 - es werden 64-Bit-Systeme unterstützt.

Photo Vision / Video Vision / Stages 13: Windows 10, Windows 11 - es werden 64-Bit-Systeme unterstützt.

DiaShow / Stages12: Windows 8.1, Windows 10 - es werden 64-Bit-Systeme unterstützt.

DiaShow 11/10 / Stages 11/10: Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
    - Es gibt eine 32- und eine 64-bit-Version. Sie liegen in einem kombinierten Setup vor. Bei der Installation wird Ihr System korrekt erkannt und die passende Version gewählt.

DiaShow 9 / Stages 9: Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 - 32-bit Version - es werden sowohl 32-bit- als auch 64-bit-Systeme unterstützt.

DiaShow 8: Windows XP Home und Professional, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 - 32-bit Version - es werden sowohl 32-bit- als auch 64-bit-Systeme unterstützt.